Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Казахстан
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 17 января 1994
Город: Астана
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
TCO ESS SUPPORT Services
Chef FPU (Food Production Unit)
С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 1 месяц)
Координирование работы большого количества поваров! Контроль соблюдения всех требований СЭС Контроль соблюдения товарного соседства, ротации. Каждодневное обновление меню и обучение поваров. Аудит температурного режима выдаваемых блюд Работа с доставкой на 7 локаций и делегирование процессов. Инвентаризация.
TCO ESS SUPPORT Services
Chef FPU (Food Production Unit)
С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 1 месяц)
Координирование работы большого количества поваров! Контроль соблюдения всех требований СЭС Контроль соблюдения товарного соседства, ротации. Каждодневное обновление меню и обучение поваров. Аудит температурного режима выдаваемых блюд Работа с доставкой на 7 локаций и делегирование процессов. Инвентаризация.
“EU EMBASSY”
Personal chef
С 01.01.2024 по настоящее время (1 год 2 месяца)
- Планирование меню, составление тех карт, закупка сырья и продуктов! -Обслуживание на уровне Европейского протокола приема гостей. -Составление меню, учитывая личные предпочтения дипломатического лица, в том числе и гостей. -Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Азиатской,Ливанской Индийской, Средиземноморской и Национальной кухни. -Контроль обслуживающего персонала (Кухня-Сервис-Стол)
Manna Restaurant
Head Chef
С 01.07.2023 по 01.01.2024 (6 месяцев)
Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства,требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников подразделения. Составление графиков выхода поваров подразделения на работу.
Beluga Moscow (1 Michelin ⭐️)
Intern
С 01.01.2023 по 01.02.2023 (1 месяц)
Internship Корректировка знаний о Делегирование с целью правильного построения ритмичности и бесперебойной работы кухни! Корректировка знаний о построении команды. Корректировка работы с технологическими картами а так же работа с новыми технологиями приготовления блюд (ферментация, фудпейринг, 6 элемент вкуса ,миксология, безотходное производство)
Heaven Alanya
Chef de partie (Turkey)
С 01.04.2022 по 01.09.2022 (5 месяцев)
Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства,требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников подразделения. Составление графиков выхода поваров подразделения на работу. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
TOO “ArtPlace” Artsy restaurant
Head Chef
С 01.07.2021 по 01.04.2022 (9 месяцев)
Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работ по повышению квалификации работников.
Ресторан Mельница
Head Chef Шеф-повар
С 01.08.2020 по 01.05.2021 (9 месяцев)
Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работ по повышению квалификации работников.
Brazil Embassy
Personal chef.
С 01.01.2020 по 01.08.2020 (7 месяцев)
Повышение уровня обслуживания. Планирование меню и согласование винных карт. Обслуживание на уровне Европейского протокола приема гостей. Составление меню, учитывая личные предпочтения дипломатического лица, в том числе и гостей. Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Азиатской,Ливанской Индийской, Средиземноморской и Национальной кухни.
GINZA.
Sous-chef de Cuisine
С 01.10.2019 по 01.06.2020 (8 месяцев)
Учёт прихода продуктов,контроль качества продукции. Содержание рабочей зоны в чистоте соответствующей нормам СЭС. Координирование закупок и работа с поставщиками. Контроль товаров, продукции, расходов и остатков. Составление технологических карт. Документооборот бухгалтерский внутренний. Контроль работы персонала по приготовлению блюд строгим стандартам технологическим и калькуляционным картам.
Too Invictus-Astana
Executive chef
С 01.12.2018 по 01.10.2019 (10 месяцев)
Подготовка рабочей зоны к работе. Маркировка сырья и полуфабрикатов. Контроль сырья, полуфабрикатов и продуктов. Работа с поставщиками, контроль продукции на свежесть. Контроль всех процессов на кухне и предприятии. Составление калькуляций совместно с бренд шефом. Определение спроса и изменение блюд согласно спросам и предпочтениям. Приготовление особых блюд. Ведение внутренней бухгалтерской документации. Обучение персонала.
Wall Street Restaurant
Хоспер
С 01.03.2018 по 01.12.2018 (9 месяцев)
Мясо, Мясо и только Мясо!!! Предварительная маринование мяса, птицы и рыбы. Приготовление мясных шедевров в хоспере (Josper) согласно калькуляционным картам. Контроль пополнения полуфабрикатов а так же готовка в вакууме (sous- vide) по стандартам компании.
Kvadrat Bar. DiBa Group
Су-шеф
С 01.09.2017 по 01.03.2018 (6 месяцев)
Учёт прихода продуктов,контроль качества продукции. Содержание рабочей зоны в чистоте соответствующей нормам СЭС. Координирование закупок и работа с поставщиками. Контроль товаров, продукции, расходов и остатков. Составление технологических карт. Документооборот бухгалтерский внутренний. Контроль работы персонала по приготовлению блюд строгим стандартам технологическим и калькуляционным картам.
My Line Restaurant
Повар горячего цеха
С 01.08.2017 по 01.12.2017 (4 месяца)
Приготовление завтраков. Контроль и приём товаров, соблюдение санитарных норм и товарного соседства продуктов. Приготовление блюд согласно технологическим, калькуляционным картам. Составление списка необходимого товара. Работа с чек и стоп листами.
Restobar Zapravka
Повар горячего цеха
С 01.11.2016 по 01.08.2017 (9 месяцев)
Приём товаров по накладным документам. Контроль качества товаров,овощей и фруктов. Контроль количества заготовленных полуфабрикатов. Заполнение документов расходников и списанных продуктов. Контроль товарного и сырьевого соседства. Приготовление блюд по строгим стандартам компании. Обучение работе с Big Green Egg.
Ресторан Изюм
Повар горячего цеха
С 01.11.2014 по 01.04.2015 (5 месяцев)
Контроль всех рабочих процессов в отсутствии Шеф-повара. Контроль приготовления блюд по стандартам компании так же приготовление блюд по калькуляции с участием в процессе. Контроль работы поваров, контроль количества сырья и полуфабрикатов. Работа с поставщиками. Приём и передача товаров, контроль качества продуктов от поставщиков. Строгое соблюдение стандартов СЭС.
Камшат Ресторан
Повар горячего цеха
С 01.05.2013 по 01.10.2014 (1 год 5 месяцев)
Приём товаров по накладным документам.Контроль качества товаров,овощей и фруктов. Контроль количества заготовленных полуфабрикатов и сырья. Заполнение документов расходников и списанных продуктов.Контроль товарного и сырьевого соседства. Приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление соусов и элементов декораций.
Ресторан “Assorti-Caruso"
Повар горячего цеха
С 01.08.2012 по 01.04.2013 (8 месяцев)
Приём товаров по накладным документам.Контроль качества товаров,овощей и фруктов. Контроль количества заготовленных полуфабрикатов. Заполнение документов расходников и списанных продуктов.Контроль товарного и сырьевого соседства. Приготовление блюд по строгим стандартам компании.
Мадлен на Палубе
Повар горячего цеха
С 01.09.2011 по 01.05.2012 (8 месяцев)
Подготовка рабочей области к работе.Подготовка сырья и полуфабрикатов к бесперебойной отдаче блюд. Работа по технологическим картам утверждённым шеф-поваром. Информирование о чек и стоп листах в процессе работы.
Ресторан Камшат
Повар горячего цеха
С 01.06.2010 по 01.09.2011 (1 год 3 месяца)
Подготовка рабочей области к работе.Подготовка сырья и полуфабрикатов к бесперебойной отдаче блюд. Работа по технологическим картам утверждённым шеф-поваром. Информирование о чек и стоп листах в процессе работы.
Образование
Университет
УЦ «КПРК Отан»
Университет
Гумманитарно- Педагогический Колледж
Университет
Обжарка Американской Мраморной Говядины
Университет
We Made Italian Pasta
Университет
Danilich Horeca
Владение языками
Родной язык
Казахский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Автоматизация процессов управления персоналом
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Умение проявлять внимание, заинтересованность, дружелюбие
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
казахская кухня
итальянская кухня
высокая кухня
Подбор и обучение персонала
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Дополнительная информация
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществление расстановку поваров и других работников ресторана; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Похожие резюме
до 300 000 ₽
44 года
Астана
Полный день
Последнее место работы
MIA,DDIA, Lawyer, январь 2000 - январь 2001
Обновлено
01.01 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 2 месяца
Не указана
35 лет
Астана
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
КГУ "Центр информационных технологии" Управления образования Павлодарской области, Бухгалтер, май 2015 - сентябрь 2015
Обновлено
31.12 в 21:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет
Не указана
32 года
Астана
Полный день
Последнее место работы
ТОО "СП "КазГермунай", месторождение "Акшабулак", Инженер газовой станции, март 2014 - июнь 2014
Обновлено
25.11 в 18:50
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 3 месяца