Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

тестировщик мобильных приложений

Не указана

Гражданство

Казахстан

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 17 января 1994

Город: Астана

Опыт работы

13 лет 11 месяцев

TCO ESS SUPPORT Services

Chef FPU (Food Production Unit)

С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 1 месяц)

Координирование работы большого количества поваров! Контроль соблюдения всех требований СЭС Контроль соблюдения товарного соседства, ротации. Каждодневное обновление меню и обучение поваров. Аудит температурного режима выдаваемых блюд Работа с доставкой на 7 локаций и делегирование процессов. Инвентаризация.

TCO ESS SUPPORT Services

Chef FPU (Food Production Unit)

С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 1 месяц)

Координирование работы большого количества поваров! Контроль соблюдения всех требований СЭС Контроль соблюдения товарного соседства, ротации. Каждодневное обновление меню и обучение поваров. Аудит температурного режима выдаваемых блюд Работа с доставкой на 7 локаций и делегирование процессов. Инвентаризация.

“EU EMBASSY”

Personal chef

С 01.01.2024 по настоящее время (1 год 2 месяца)

- Планирование меню, составление тех карт, закупка сырья и продуктов! -Обслуживание на уровне Европейского протокола приема гостей. -Составление меню, учитывая личные предпочтения дипломатического лица, в том числе и гостей. -Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Азиатской,Ливанской Индийской, Средиземноморской и Национальной кухни. -Контроль обслуживающего персонала (Кухня-Сервис-Стол)

Manna Restaurant

Head Chef

С 01.07.2023 по 01.01.2024 (6 месяцев)

Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства,требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников подразделения. Составление графиков выхода поваров подразделения на работу.

Beluga Moscow (1 Michelin ⭐️)

Intern

С 01.01.2023 по 01.02.2023 (1 месяц)

Internship Корректировка знаний о Делегирование с целью правильного построения ритмичности и бесперебойной работы кухни! Корректировка знаний о построении команды. Корректировка работы с технологическими картами а так же работа с новыми технологиями приготовления блюд (ферментация, фудпейринг, 6 элемент вкуса ,миксология, безотходное производство)

Heaven Alanya

Chef de partie (Turkey)

С 01.04.2022 по 01.09.2022 (5 месяцев)

Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства,требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников подразделения. Составление графиков выхода поваров подразделения на работу. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

TOO “ArtPlace” Artsy restaurant

Head Chef

С 01.07.2021 по 01.04.2022 (9 месяцев)

Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работ по повышению квалификации работников.

Ресторан Mельница

Head Chef Шеф-повар

С 01.08.2020 по 01.05.2021 (9 месяцев)

Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работ по повышению квалификации работников.

Brazil Embassy

Personal chef.

С 01.01.2020 по 01.08.2020 (7 месяцев)

Повышение уровня обслуживания. Планирование меню и согласование винных карт. Обслуживание на уровне Европейского протокола приема гостей. Составление меню, учитывая личные предпочтения дипломатического лица, в том числе и гостей. Приготовление и подача различной сложности блюд, Русской, Итальянской, Азиатской,Ливанской Индийской, Средиземноморской и Национальной кухни.

GINZA.

Sous-chef de Cuisine

С 01.10.2019 по 01.06.2020 (8 месяцев)

Учёт прихода продуктов,контроль качества продукции. Содержание рабочей зоны в чистоте соответствующей нормам СЭС. Координирование закупок и работа с поставщиками. Контроль товаров, продукции, расходов и остатков. Составление технологических карт. Документооборот бухгалтерский внутренний. Контроль работы персонала по приготовлению блюд строгим стандартам технологическим и калькуляционным картам.

Too Invictus-Astana

Executive chef

С 01.12.2018 по 01.10.2019 (10 месяцев)

Подготовка рабочей зоны к работе. Маркировка сырья и полуфабрикатов. Контроль сырья, полуфабрикатов и продуктов. Работа с поставщиками, контроль продукции на свежесть. Контроль всех процессов на кухне и предприятии. Составление калькуляций совместно с бренд шефом. Определение спроса и изменение блюд согласно спросам и предпочтениям. Приготовление особых блюд. Ведение внутренней бухгалтерской документации. Обучение персонала.

Wall Street Restaurant

Хоспер

С 01.03.2018 по 01.12.2018 (9 месяцев)

Мясо, Мясо и только Мясо!!! Предварительная маринование мяса, птицы и рыбы. Приготовление мясных шедевров в хоспере (Josper) согласно калькуляционным картам. Контроль пополнения полуфабрикатов а так же готовка в вакууме (sous- vide) по стандартам компании.

Kvadrat Bar. DiBa Group

Су-шеф

С 01.09.2017 по 01.03.2018 (6 месяцев)

Учёт прихода продуктов,контроль качества продукции. Содержание рабочей зоны в чистоте соответствующей нормам СЭС. Координирование закупок и работа с поставщиками. Контроль товаров, продукции, расходов и остатков. Составление технологических карт. Документооборот бухгалтерский внутренний. Контроль работы персонала по приготовлению блюд строгим стандартам технологическим и калькуляционным картам.

My Line Restaurant

Повар горячего цеха

С 01.08.2017 по 01.12.2017 (4 месяца)

Приготовление завтраков. Контроль и приём товаров, соблюдение санитарных норм и товарного соседства продуктов. Приготовление блюд согласно технологическим, калькуляционным картам. Составление списка необходимого товара. Работа с чек и стоп листами.

Restobar Zapravka

Повар горячего цеха

С 01.11.2016 по 01.08.2017 (9 месяцев)

Приём товаров по накладным документам. Контроль качества товаров,овощей и фруктов. Контроль количества заготовленных полуфабрикатов. Заполнение документов расходников и списанных продуктов. Контроль товарного и сырьевого соседства. Приготовление блюд по строгим стандартам компании. Обучение работе с Big Green Egg.

Ресторан Изюм

Повар горячего цеха

С 01.11.2014 по 01.04.2015 (5 месяцев)

Контроль всех рабочих процессов в отсутствии Шеф-повара. Контроль приготовления блюд по стандартам компании так же приготовление блюд по калькуляции с участием в процессе. Контроль работы поваров, контроль количества сырья и полуфабрикатов. Работа с поставщиками. Приём и передача товаров, контроль качества продуктов от поставщиков. Строгое соблюдение стандартов СЭС.

Камшат Ресторан

Повар горячего цеха

С 01.05.2013 по 01.10.2014 (1 год 5 месяцев)

Приём товаров по накладным документам.Контроль качества товаров,овощей и фруктов. Контроль количества заготовленных полуфабрикатов и сырья. Заполнение документов расходников и списанных продуктов.Контроль товарного и сырьевого соседства. Приготовление блюд по технологическим картам. Приготовление соусов и элементов декораций.

Ресторан “Assorti-Caruso"

Повар горячего цеха

С 01.08.2012 по 01.04.2013 (8 месяцев)

Приём товаров по накладным документам.Контроль качества товаров,овощей и фруктов. Контроль количества заготовленных полуфабрикатов. Заполнение документов расходников и списанных продуктов.Контроль товарного и сырьевого соседства. Приготовление блюд по строгим стандартам компании.

Мадлен на Палубе

Повар горячего цеха

С 01.09.2011 по 01.05.2012 (8 месяцев)

Подготовка рабочей области к работе.Подготовка сырья и полуфабрикатов к бесперебойной отдаче блюд. Работа по технологическим картам утверждённым шеф-поваром. Информирование о чек и стоп листах в процессе работы.

Ресторан Камшат

Повар горячего цеха

С 01.06.2010 по 01.09.2011 (1 год 3 месяца)

Подготовка рабочей области к работе.Подготовка сырья и полуфабрикатов к бесперебойной отдаче блюд. Работа по технологическим картам утверждённым шеф-поваром. Информирование о чек и стоп листах в процессе работы.

Образование

Университет

УЦ «КПРК Отан»

Университет

Гумманитарно- Педагогический Колледж

Университет

Обжарка Американской Мраморной Говядины

Университет

We Made Italian Pasta

Университет

Danilich Horeca

Владение языками

Родной язык

Казахский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Автоматизация процессов управления персоналом

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Умение проявлять внимание, заинтересованность, дружелюбие

  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость

  • казахская кухня

  • итальянская кухня

  • высокая кухня

  • Подбор и обучение персонала

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

Дополнительная информация

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществление расстановку поваров и других работников ресторана; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Похожие резюме

#

до 300 000 ₽

44 года

Астана

Полный день

Последнее место работы

MIA,DDIA, Lawyer, январь 2000 - январь 2001

Обновлено

01.01 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

34 года 2 месяца

#

Не указана

35 лет

Астана

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

КГУ "Центр информационных технологии" Управления образования Павлодарской области, Бухгалтер, май 2015 - сентябрь 2015

Обновлено

31.12 в 21:12

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет

#

Не указана

32 года

Астана

Полный день

Последнее место работы

ТОО "СП "КазГермунай", месторождение "Акшабулак", Инженер газовой станции, март 2014 - июнь 2014

Обновлено

25.11 в 18:50

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 3 месяца